Menu
Пуловер с фантазийным узором из кос и шишечек

Пуловер с фантазийным узором из кос…

Модный элегантный пулов...

Шапка с широкими косами и большим помпоном

Шапка с широкими косами и большим п…

Модная шапка трендового ж...

Следки черные спицами с ажурным лейтмотивом

Следки черные спицами с ажурным лей…

Черные ажурные подследник...

Квадратный мотив: схема и фото

Квадратный мотив: схема и фото

Простой квадратный мотив ...

Фигурный мотив крючком: снежинка (схема и фото)

Фигурный мотив крючком: снежинка (с…

Фигурный мотив "Снежинка"...

Желтая розочка крючком: схема, описание, фото

Желтая розочка крючком: схема, опис…

Желтая роза связана крючк...

Миниатюрный цветок крючком: схема, описание и фото.

Миниатюрный цветок крючком: схема, …

Как связать миниатюрный ц...

Миниатюрный листочек крючком: схема и описание

Миниатюрный листочек крючком: схема…

Миниатюрный листочек вяже...

Как связать тесьму из рогаток: описание, схема и фото

Как связать тесьму из рогаток: опис…

Изящная тесьма, связанная...

Как связать тесьму в арочках на цепочке из воздушных петель: описание, схема и фото

Как связать тесьму в арочках на цеп…

Тесьма, связанная крючком...

Prev Next
Вы находитесь здесь:Главная>Рукоделие>Вязание крючком>Мотивы крючком>Круглые мотивы
A+ A A-

Горячий салат из консервированного тунца с фасолью и помидорами Избранное

Горячий салат из консервированного тунца с фасолью и помидорами Горячий салат из консервированного тунца с фасолью и помидорами

Этот оригинальный овощной салат с тунцом, с фасолью и с помидорами заправляется специально приготовленным итальянским соусом.

 

Компоненты для салата:

  • Тунец консервированный – 180 г
  • Яйца вкрутую – 4 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Фасоль отварная стручковая – 1 стакан
  • Лук зеленый рубленый – 0,25 стакана
  • Эстрагон рубленый – 1 ч. ложка
  • Соус итальянский

Компоненты для итальянского соуса:

  • Ветчина – 50 г
  • Лук-шалот – 3 головки
  • Шампиньоны – 6 шт
  • Вино сухое белое – 1 стакан
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка
  • Соль
  • Петрушка рубленая – 1 ст. ложка
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Перец черный

Приготовление итальянского соуса:

  1. Шампиньоны, лук и ветчину заливают вином и 5 минут отваривают.
  2. Всыпают подсушенную муку, предварительно растертую с маслом.
  3. Перчат, солят и 5-7 минут варят.

Приготовление салата:

  1. Тунец измельчают и соединяют его с фасолью, нашинкованными дольками яйцами и помидорами. Аккуратно перемешивают.
  2. Делят на 4 порции и раскладывают по специальным формам (такую закуску из тунца консервированного лучше всего поместить в миниатюрные стеклянные формы, как на фото), посыпают луком и эстрагоном, ставят запекать до готовности.
  3. При подаче горячий салат поливают итальянским соусом, рецепт которого описан выше.
Последнее изменениеВоскресенье, 12 Май 2013 14:50
Другие материалы в этой категории: Рецепт шашлыка из свинины в гранатовом маринаде »

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить

Наверх