Menu
Что привезти с Кипра

Что привезти с Кипра

Отправляясь в путешествие...

Паста с лососем в мультиварке

Паста с лососем в мультиварке

Попробуйте приготовить пи...

Болгарский перец для профилактики рака и инсульта

Болгарский перец для профилактики р…

В профилактике тяжелых не...

Как приготовить вкусно картофельное пюре

Как приготовить вкусно картофельное…

Сварить вкусное картофель...

Рецепт: суп из коктейля морепродуктов

Рецепт: суп из коктейля морепродукт…

Многие считают супы обыде...

Нехитрые секреты вкусных блюд со свеклой

Нехитрые секреты вкусных блюд со св…

Свекла – овощ, обладающий...

Рецепт блюда из клубники: Клубнично-йогуртовый десерт

Рецепт блюда из клубники: Клубнично…

В разгаре сезон созревани...

Как избавиться от холки на шее

Как избавиться от холки на шее

У людей в определенный мо...

Как правильно выбрать купальник по фигуре

Как правильно выбрать купальник по …

Множество женщин стесняет...

Шалфей для лица

Шалфей для лица

Начиная выращивать шалфей...

Prev Next
Вы находитесь здесь:>Отдых
A+ A A-

Горячий салат из консервированного тунца с фасолью и помидорами Избранное

Горячий салат из консервированного тунца с фасолью и помидорами Горячий салат из консервированного тунца с фасолью и помидорами

Этот оригинальный овощной салат с тунцом, с фасолью и с помидорами заправляется специально приготовленным итальянским соусом.

 

Компоненты для салата:

  • Тунец консервированный – 180 г
  • Яйца вкрутую – 4 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Фасоль отварная стручковая – 1 стакан
  • Лук зеленый рубленый – 0,25 стакана
  • Эстрагон рубленый – 1 ч. ложка
  • Соус итальянский

Компоненты для итальянского соуса:

  • Ветчина – 50 г
  • Лук-шалот – 3 головки
  • Шампиньоны – 6 шт
  • Вино сухое белое – 1 стакан
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка
  • Соль
  • Петрушка рубленая – 1 ст. ложка
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Перец черный

Приготовление итальянского соуса:

  1. Шампиньоны, лук и ветчину заливают вином и 5 минут отваривают.
  2. Всыпают подсушенную муку, предварительно растертую с маслом.
  3. Перчат, солят и 5-7 минут варят.

Приготовление салата:

  1. Тунец измельчают и соединяют его с фасолью, нашинкованными дольками яйцами и помидорами. Аккуратно перемешивают.
  2. Делят на 4 порции и раскладывают по специальным формам (такую закуску из тунца консервированного лучше всего поместить в миниатюрные стеклянные формы, как на фото), посыпают луком и эстрагоном, ставят запекать до готовности.
  3. При подаче горячий салат поливают итальянским соусом, рецепт которого описан выше.
Последнее изменениеВоскресенье, 12 Май 2013 14:50
Другие материалы в этой категории: Рецепт шашлыка из свинины в гранатовом маринаде »

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить

Наверх