Menu
Пуловер с фантазийным узором из кос и шишечек

Пуловер с фантазийным узором из кос…

Модный элегантный пулов...

Шапка с широкими косами и большим помпоном

Шапка с широкими косами и большим п…

Модная шапка трендового ж...

Следки черные спицами с ажурным лейтмотивом

Следки черные спицами с ажурным лей…

Черные ажурные подследник...

Квадратный мотив: схема и фото

Квадратный мотив: схема и фото

Простой квадратный мотив ...

Фигурный мотив крючком: снежинка (схема и фото)

Фигурный мотив крючком: снежинка (с…

Фигурный мотив "Снежинка"...

Желтая розочка крючком: схема, описание, фото

Желтая розочка крючком: схема, опис…

Желтая роза связана крючк...

Миниатюрный цветок крючком: схема, описание и фото.

Миниатюрный цветок крючком: схема, …

Как связать миниатюрный ц...

Миниатюрный листочек крючком: схема и описание

Миниатюрный листочек крючком: схема…

Миниатюрный листочек вяже...

Как связать тесьму из рогаток: описание, схема и фото

Как связать тесьму из рогаток: опис…

Изящная тесьма, связанная...

Как связать тесьму в арочках на цепочке из воздушных петель: описание, схема и фото

Как связать тесьму в арочках на цеп…

Тесьма, связанная крючком...

Prev Next
Вы находитесь здесь:Главная>Рукоделие>Вязание крючком>Мотивы крючком>Круглые мотивы
A+ A A-

Рецепт запеканки из рыбы со шпинатом и картофелем Избранное

Рецепт запеканки из рыбы со шпинатом и картофелем Рецепт запеканки из рыбы со шпинатом и картофелем

Приготовить запеканку из картофеля со шпинатом и филе окуня, используя предложенный рецепт, совсем просто.  Мускатный орех и шпинат придают запеканке с картошкой особую пикантность и чудесный аромат.

 

 

Компоненты:

Филе рыбы (для этого рецепта предпочтение лучше отдать морскому окуню) – 400 г

Перец

Чеснок – 2 зубка

Шпинат – 300 г

Масло сливочное – 30 г

Соль

Сливки – 200 г

Сок лимонный –  30 мл

Картофель отварной – 5 шт

Яйца вкрутую – 2 шт

Сыр (предпочтительнее твердых сортов) – 100 г

Мускатный орех

Приготовление запеканки:

1.Филе окуня нарезают ломтиками, и, сбрызнув лимонным соком, перчат и солят.

2.Чеснок рубят, пассеруют, добавляют шпинат, посолив и поперчив, всыпают мускатный орех.

3.Картофель разрезают на ломтики.

4.Форму смазывают маслом и заполняют ее, выкладывая слоями ломтики окуня, картофель и шпинатную массу, солят, перчат.

5.Сливки взбивают блендером, смешивают с яйцами.

6.Поверхность рыбной запеканки покрывают сливочно-яичной смесью.

7.Готовится запеканка из рыбы в духовке.

8.Перед подачей картофельная запеканка с окунем и шпинатом украшается укропом.

Последнее изменениеВоскресенье, 12 Май 2013 14:51
Другие материалы в этой категории: Классическая лазанья: как приготовить »

Добавить комментарий

 


Защитный код
Обновить

Наверх